Separamos la carne de las colas de los langostinos y reservamos sus cáscaras en la nevera.
En un bol de cocina cortamos la cebolla y el puerro en dados pequeños. Nos queda rehogar todo en una sartén echándole las hojas de laurel.
Añadimos las cáscaras de los langostinos y lo saltemos todo a fuego vivo, lo regamos con el coñac y lo flambeamos hasta que se consuma el fuego.
Una vez flambeado lo cubrimos todo con agua y lo hervimos durante 20 minutos. En un recipiente de cocina abrimos el melón y las papayas cortandolos en trozos pequeños en forma de bolitas.
Reservamos el melón y las papayas en la nevera junto con el zumo de naranja. A continuación condimentamos las colas de los langostinos con la sal y la pimienta a nuestro gusto.
Rebozamos nuestras colas de langostinos y las freímos en una sartén con la mantequilla derretida. Pasamos el caldo por el chino, le añadimos la nata y el curry.Ponemos el caldo en el fuego y lo dejamos que se reduzca durante unos minutos hata obtener una salsa consistente, cremosa y homogénea.
Para terminar cubrimos los langostinos con nuestra salsa y los adornamos con las bolitas pequeñas de melón y papaya.