Petitchef

Lasaña con bechamel de calabacín

Una placa magnífica y bien mezclada.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos una bechamel ligerita y cuando esté hecha añadimos la crema de calabacín (y quien dice calabacín dice espinacas, pimientos o la hortaliza que sea).
  • En una sartén doramos la carne, añadimos las especias y la salsa de tomate.
  • En una fuente de horno ponemos un poco de la bechamel de calabacín y ahora vamos colocando capas.
  • Una capa de placas de lasaña, otra de carne, otra de la bechamel y otra de queso, cubrimos con otra capa de placas de lasaña y así hasta que nos de la gana, terminando con una capa de bechamel y queso.
  • Llevamos al horno y los últimos 5 minutos gratinamos.Responder en este debate.


Fotos

Lasaña con bechamel de calabacín
Lasaña con bechamel de calabacín - foto 2

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