Macarrones com crema y trufa negra y hierbas provenzales

Macarrones com crema y trufa negra y hierbas provenzales
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una olla ponemos abundante agua con un poco de aceite de olivay la llevamos a ebullición, cuando empiece a hervir añadimos un puñado de sal y la pasta. Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue. En una sarten sin aceite ponemos el bacon, una vez esté dorado lo retiramos y reservamos. Seguidamente añadimos la mantequilla, y cuando ésta se haya deshecho, añadiremos la nata líquida, y la trufa. Cuando espese ponemos las hierbas provenzales y el bacon ya dorado, rectificamos de sal y reservamos. Ahora solo nos queda emplatar, unos cuantos macarrones y la salsa por encima, espero que os guste.
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/01/2017

Chachi

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso