Comenzamos poniendo agua a hervir, donde coceremos los macarrones al dente con un chorrito de aceite de oliva, sal, y el pimentón.
Una vez cocidos, los reservamos en un escurridor para que suelten bien toda el agua sobrante.
Lavamos y cortamos todas las verduras y las ponemos a pochar a fuego lento, en una sartén amplia, con un poco de aceite de oliva.
Mientras,escaldamos los tomates en agua hirviendo.Los apartamos para un plato y los dejamos enfriar, para luego pelarlos,cortarlos y despojamos de las semillas.
Los pasamos por la batidora o los aplastamos con un tenedor, eso ya al gusto de cada uno. Con un poco de tomillo y perejil picado.Le ponemos un poquito de sal, y agregamos la salsa de tomate a las verdutas pochadas.
Removemos bien y añadimos el atún escurrido y desmenuzado.Con el fuego ya apagado, incorporamos los macarrones. Volvemos a mezclar todos los ingredientes, y los vamos colocando en la fuente donde los serviremos.
Espolvoreamos queso rallado,cubriendo bien toda la fuente.Y por último, metemos al grill a una temperatura de 200º el tiempo justo para que el queso se derrita.
Hola Merchi!!! He cocinado tu Receta y... ¡¡Riquísima!!! Uno de los mejores platos de Pasta con Atún que hemos comido. Fácil, rápido de hacer y buenísimo. Totalmente recomendable. Un saludo!!!
Comentarios de los miembros:
Hola Merchi!!!
He cocinado tu Receta y... ¡¡Riquísima!!! Uno de los mejores platos de Pasta con Atún que hemos comido.
Fácil, rápido de hacer y buenísimo. Totalmente recomendable.
Un saludo!!!
BUENO