Petitchef

Macarrones gratinados con atùn y verduras

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
1250 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.11 (4.56€/porción)

Preparación

  • Comenzamos poniendo agua a hervir, donde coceremos los macarrones al dente con un chorrito de aceite de oliva, sal, y el pimentón.
  • Una vez cocidos, los reservamos en un escurridor para que suelten bien toda el agua sobrante.
  • Lavamos y cortamos todas las verduras y las ponemos a pochar a fuego lento, en una sartén amplia, con un poco de aceite de oliva.
  • Mientras,escaldamos los tomates en agua hirviendo.Los apartamos para un plato y los dejamos enfriar, para luego pelarlos,cortarlos y despojamos de las semillas.
  • Los pasamos por la batidora o los aplastamos con un tenedor, eso ya al gusto de cada uno. Con un poco de tomillo y perejil picado.Le ponemos un poquito de sal, y agregamos la salsa de tomate a las verdutas pochadas.
  • Removemos bien y añadimos el atún escurrido y desmenuzado.Con el fuego ya apagado, incorporamos los macarrones. Volvemos a mezclar todos los ingredientes, y los vamos colocando en la fuente donde los serviremos.
  • Espolvoreamos queso rallado,cubriendo bien toda la fuente.Y por último, metemos al grill a una temperatura de 200º el tiempo justo para que el queso se derrita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1249Kcal
  • Carbohidratos: 157.4g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 81.5g
  • Fibras: 37.1g
  • Azúcar: 44.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1485g)
Sin huevo


Fotos

Macarrones gratinados con atùn y verduras
Macarrones gratinados con atùn y verduras - foto 2
Macarrones gratinados con atùn y verduras - foto 3
Macarrones gratinados con atùn y verduras - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alquimiasfood
alquimiasfood, 26/09/2021

Hola Merchi!!!
He cocinado tu Receta y... ¡¡Riquísima!!! Uno de los mejores platos de Pasta con Atún que hemos comido.
Fácil, rápido de hacer y buenísimo. Totalmente recomendable.
Un saludo!!!

foto por alquimiasfood
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/08/2016

BUENO

(0) (0) Abuso

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