¿Quieres una receta que realce tu plato de macarrones? Esta es la tuya! La clave, el chorizo. Lo acompañaremos con pulpa de tomate y pimiento rojo. Para que la pasta se impregne bien de todos los sabores, te aconsejamos mezclarlo todo antes de servir, te va a encantar! :)
Corta el chorizo en rodajas, y luego, a su vez, en 4. Cocinar en una sartén durante unos 2 minutos. Reservar el chorizo.
En la misma sartén, con la grasa que soltó el chorizo, pochar el ajo machacado + cebolla picada. Luego añade el pimiento cortado en tiras. Cocinar algunos minutos.
Añade la pulpa de tomate + chorizo (cocinado anteriormente) Tapa la sartén y deja cocinar unos 20-25 min a fuego medio/bajo. Por otro lado, cuece la pasta al dente.
Incorpora el perejil picado + nata sobre la salsa de tomate. Por último, vierte la pasta sobre la sartén y cocina junto durante 2-4 min, para que coja todo el sabor.
Tienes razón que el término adecuado sería Fusilli; nos hemos dejado llevar por cómo lo llamaría el común de los mortales. Gracias por estar atento y escribirnos!
T
tesmega,
30/03/2019
Muy malo, plato simple echafo a perder, receta de cero
Tienes razón que el término adecuado sería Fusilli; nos hemos dejado llevar por cómo lo llamaría el común de los mortales. Gracias por estar atento y escribirnos!