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Macarrones con chorizo

¿Quieres una receta que realce tu plato de macarrones? Esta es la tuya! La clave, el chorizo. Lo acompañaremos con pulpa de tomate y pimiento rojo. Para que la pasta se impregne bien de todos los sabores, te aconsejamos mezclarlo todo antes de servir, te va a encantar! :)

Plato
3 porciones
5 min
35 min
Fácil
530 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.12 (1.04€/porción)

Materiales

  • sartén
  • cacerola

Preparación

  • Paso 1 - Macarrones con chorizo
    Corta el chorizo en rodajas, y luego, a su vez, en 4. Cocinar en una sartén durante unos 2 minutos. Reservar el chorizo.
  • Paso 2 - Macarrones con chorizo
    En la misma sartén, con la grasa que soltó el chorizo, pochar el ajo machacado + cebolla picada. Luego añade el pimiento cortado en tiras. Cocinar algunos minutos.
  • Paso 3 - Macarrones con chorizo
    Añade la pulpa de tomate + chorizo (cocinado anteriormente) Tapa la sartén y deja cocinar unos 20-25 min a fuego medio/bajo.
    Por otro lado, cuece la pasta al dente.
  • Paso 4 - Macarrones con chorizo
    Incorpora el perejil picado + nata sobre la salsa de tomate. Por último, vierte la pasta sobre la sartén y cocina junto durante 2-4 min, para que coja todo el sabor.
  • Paso 5 - Macarrones con chorizo
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo - foto 2
Macarrones con chorizo - foto 3
Macarrones con chorizo - foto 4
Macarrones con chorizo - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Eric, 13/09/2019

Ole receta de macarrones con chorizo sin macarrones almenos chorizo si lleva que no es salchichón vaya tela...

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Tienes razón que el término adecuado sería Fusilli; nos hemos dejado llevar por cómo lo llamaría el común de los mortales. Gracias por estar atento y escribirnos!

tesmega, 30/03/2019

Muy malo, plato simple echafo a perder, receta de cero

(0) (0) Abuso
AnayPO, 19/03/2019

Muy buena

(1) (0) Abuso

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