Petitchef

Macarrons amb espinacs

Macarrones con espinacas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primer de tot es posa aigua a bullir per coure els macarrons.
  • Mentrestant es dauren els pinyons i es reserven a part.
  • En la mateixa paella s’aboquen els alls i els espinacs crus fins que estiguin fets.
  • Llavors, quan els macarrons estiguin fets s’ajuntaran amb els espinacs, se li tiraran els pinyons i el formatge.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer pasta fresca casera?
Cómo hacer pasta fresca casera?
2 porciones
1 h 3 m
Medio
4.2 / 5
Receta Club sandwich italiano
Club sandwich italiano
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto