Mafaldas con salsa de queso y bacon

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
829 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4 (2€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos la pasta en función de las indicaciones el fabricante.
    Rallamos los quesos, en una sartén salteamos el bacon SIN ACEITE y añadimos el queso para untar junto al queso rallado, en cuanto funda le añadimos el vaso de leche.
  • Salpimentar y añadir la cebolla en polvo.

    Mezclamos con la pasta y añadimos el cebollino por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 829Kcal
  • Carbohidratos: 87.4g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 47.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (326g)
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/06/2016

Cheeeee, no rayamos pero si rallamos. chau un saludo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
pablo_h2016, 13/01/2018

Lo voy hacer, estoy seguro que es exquisito.

(0) (0) abuso
15/06/2016

Esta muy rica....

(0) (0) abuso
15/06/2016

DELICIOUS

(0) (0) abuso
14/06/2016

Facil y rica

(0) (0) abuso
14/06/2016

Ecelente

(0) (0) abuso
14/06/2016

Pero el queso es RALLADO, no RAYADO

(0) (0) abuso