Como aperitivo o como guarnición estos pastelitos salados son perfectos.
QUÉ ES EL BACON????
Responder Petitchef:Hola en España se conoce como Bacon a la panceta o tocino generalmente ahumada. Habitualmente se vende en lonchas finitas o en taquitos.
EN VEZ DE LEVADURA, SE PUEDE UTILIZAR HARINA LEUDANTE? GRACIAS POR SU RESPUESTA
Responder Petitchef:Sin problema
No dices la cantidad de harina- GRACIAS
Responder Petitchef:Hola, en esta receta se han usado 175 gramos de harina. La autora ha utilizado harina sin gluten para que sea apta para celiacos pero puedes usar harina de todos uso sin problema
POR FAVOR ME PUEDES INDICAR LA CATIDAD DE GRAMOS DE LEVADURA QUE TIENE ESTA RECETA?????, ACÁ EN EL SUPER HAY SOBRES DE LEVADURA DE 38 GRS., Y ME PARECE MUCHO PARA LOS MUFFINS....GRACIAS!!!!!!!!
Responder Petitchef:Sí, efectivamente es mucho :) y llevas razón igualmente. Deberíamos expresar la cantidad en gramos. En esta receta hemos usado 16 gramos de levadura química tipo royal o impulsor químico. Un saludo
Hola me encanta estos Muffins, pero porque la harina y la levadura sin gluten? Gracias
Responder Petitchef:Hola, si toleras el gluten y no eres celiaco puedes disfrutar de estos muffins usando harina de todo uso sin problema :)
He probado la receta y me resulto facil y sabrosa. Me la lleve al trabajo en el tupper y tubo un gran exito. Grácias!
A ti! por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas de Petitchef :)