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Merluza en cazuela a la gallega

Esta receta hacía mucho tiempo que no la preparaba. A ser preparada en cazuela de barro no la podía preparar en mi cocina de inducción. No reíros que lo preparé en un hornillo de un fuego en mi cocina del patio.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos el aceite y pasamos la tiras de patata un poco por la cazuela. Así se mojan en aceite y después las meto 5 minutos tapadas a máxima potencia al microondas para que se pongan tiernas. Reservar.
  • Ahora salteamos la cebolla y los ajos picados y añadimos la hoja de laurel.
  • A continuación bajamos el fuego a mínimo y añadimos el pimentón dulce y el picante. Si no queréis picante le ponéis las 2 cucharaditas del dulce.
  • Removemos y enseguida se le añade el vino albariño. Dejamos evaporar el alcohol a fuego más fuerte unos 5 minutos.
  • Añadir las patatas reservadas y la merluza ya con sal.
  • Ahora solo falta añadir los guisantes y el caldo de pescado. Dejar pochar a fuego medio 10 minutos y ya está!!


Fotos

Merluza en cazuela a la gallega
Merluza en cazuela a la gallega - foto 2
Merluza en cazuela a la gallega - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

francisco_r2019_1_2_3, 09/05/2020

Muy buena gracias

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Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, compartir y disfrutar las recetas de Petitchef. Un saludo del equipo :)

pamamoca, 27/12/2014

Bernardo si te fijas es continuación del punto 5,, añadir las patatas...... y la merluza despues, o así lo entiendo yo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
bernardo_y2014, 27/12/2014

No entiendo el punto 6to. esta incompleto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/12/2014

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
27/12/2014

Rico,fácil y nutritivo.

(0) (0) Abuso
marcipau, 08/04/2014

Muy buena la receta.

(0) (0) Abuso
23/02/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
11/02/2014

La voy a probar debe estar buenísima!

(0) (0) Abuso
Cheffcito57
Cheffcito57, 10/02/2014

Ok

(0) (0) Abuso

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