Disfruta de esta merluza con un rebozado bien crujiente y sabroso.
Receta muy confusa,podrias aclararla un poco por favor, Muchas gracias
Responder Petitchef:Hola, díganos que paso le resulta confuso y le ayudaremos encantados.
Por favor, aclara la preparación, que como dice Yolanda está muy confusa. ¿Se puede sustituir el merken por otro producto?
Responder Petitchef:Hola el Merken es un condimento con ligero sabor ahumado y un toque picantito. Puedes en su lugar poner pimentón dulce, picante o una mezcla de ambas. El pimentón de la vera también le va bien :)
Todo bien explicado, fácil y rápido, excelente, me resultó muy bien.
Excelente, me resulto muy bien y quedo crujiente!!, solo faltó algo para condimentar mas el pescado
Hay otra confusión más. Al decir "Pimentón dulce", NO es lo mismo que decir Merkén. El pimentón dulce es simplemente pimentón en polvo , en cambio el Merkén es un condimento bastante picante que es a base de ají en polvo ahumado, mezclado con sal y semilla de cilantro. Es un condimento muy rico típico de la cocina Mapuche y muy usado en Chile.
Muy buena pero las indicaciones están un poco confusa, dicen que unir todos los ingredientes, y después veo que el huevo y la cerveza están aparte. Yo al fin y al cabo la entendí pero hay muchas personas que se están iniciando en la cocina y se pueden confundir. Gracias.
No me parece q haya confusion. Se integran los condimentos con la harina y luego la cerveza... excelente empanizado!
Revisar redacción porque no se entiende nada, como proceder !!!
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Saludos!