Pelar los langostinos y reservar los cuerpos para el relleno, con el resto preparar un fumé, para lo cual coceremos todos los ingredientes durante unos 10 o 15 minutos, triturar y colar. Este paso en la thermomix queda realmente bien pues apura al maximo y consigue sacar todo el sabor, trabajo fino, si señor. Reservar.
Sofreir la cebolla bien picadita con el aceite y la mantequilla, hasta que esté transparente, entonces añadir la harina, y cocinar para que pierda el sabor a crudo, añadir entonces mitad de fumé, mitad de leche (la que admita) hasta conseguir una bechamel espesita con la que rellenaremos nuestro pescado. Sapimentar y echar la nuez moscada. No hay prisa tiene que quedar muy suave pero consistente, este paso puede llevar unos 15 minutos.
Preparar una fuente grande para asar y rociar un poquito de la sidra, salpimentar la merluza por dentro y por fuera y poner los cuerpos de los langostinos a todo lo largo en su interior, rociar con la bechamel y disponer el salmón en trocitos, reservar un poquito para la salsa, lo mismo con los langostinos.
Si algo de pan de masa restante rociado con ella, poner un poco de camarones y salmón, merluza adjuntar cuidado de no tirar, se puso otro trozo de sidra y al horno. Precalentar a 200 grados, placa de calor y aire arriba y abajo 2 y llegar a los 180, 20 minutos para configurar y abajo y calentar la bandeja de carga 20 de marzo minutos. Por lo tanto, un asado perfecto dentro y hacia abajo, se obtiene sin mover el pescado.