Se parte un pan en trocitos pequeños la víspera de comerlas.Se mojan las migas con agua. Se pone como un vaso y se remueven bien. Se tapan con un paño.Al día siguiente se cortan los pimientos en tiras, la panceta en trocitos y los chorizos en rodajas. Se pelan los ajos y se reservan. Se pone aceite en una sartén y se fríe la panceta y los chorizos. Se apartan una vez bien fritos.En ese aceite se fríen los ajos y los pimientos.Una vez fritos los ajos y el pimiento se añaden las migas y la carne reservada. Se dan vueltas continuamente hasta estén bien sueltas las migas pero no demasiado secas.( como 15 minutos). Se puede añadir algo de sal si se considera al probarlas.Si se puede, se comen de la misma sartén, acompañadas de uvas.
Comentarios de los miembros:
A si es como las ago. yo RIQUISIMAS
Tal y como las hacia mi madre manchega de pura cepa ..buenisimas ..que recuerdos y que ricas estaban con las uvas pequeñitas y negras
Estan muy buenas asi las hacia mi madre pero el chorizo lo ponia aparte pues no a todos les gustaba el sabor asi el que quiera luego so lo añade
Ori yo las comà el domingo y hechas en la lumbre,que ricas!!!