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Milhojas de solomillo

Con la pasta de wantan (o wonton) podemos hacer infinidad de platos. Esta especie de empanadilla china hoy la vamos a preparar con un rico solomillo al que le aportaremos un extra de suavidad con el queso crema. ¡Un entrante estupendo que esperamos que os guste!

Plato
4 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 30.03 (7.51€/porción)

Preparación

  • Hornea las hojas de wantan, pintadas de aceite, a 160ºC, durante 5 minutos o hasta que estén doradas.
  • Escalda en abundante agua con sal las judías verdes y el pimiento, ambos cortados en juliana.
  • Mientras, filetea el solomillo de cerdo salpimentado y hazlo a la plancha. Retíralo de la sartén y saltea, a continuación, las verduras cocidas y escurridas.
  • Monta la milhojas, intercalando capas de verduras, solomillo y pasta wantan e incorporando entre las capas Philadelphia finas hierbas.


Equipo de cocina

Horno

Preguntas:






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