Petitchef

Mini-sepias en salsa

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
179 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien. Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
  • Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil. Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Mini-sepias en salsa
Mini-sepias en salsa - foto 2

Preguntas:






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