Limpiar el pollo de plumas, chamuscar y deshuesar. No quites la piel. Reservar.
Ahora haz el relleno, pon en un bol la carne picada, sal, pimienta negra, un huevo, la miga de pan y el chorrito de coñac. Liga todo bien y rellena con esto los muslos de pollo.
Puedes atarlos con hilo bramante si quieres, los envuelvas en film trasparente dandole muchas vueltas 7 - 8, para que no se rompa.
Pon los muslos en una fuente de horno en la que anteriormente habrás puesto un chorro de vino blanco y un poco de caldo.
Asalos a 200º 30 - 35 minutos mojando el pollo de vez en cuando para que no se seque el film.
Mientras se hace el pollo en el horno, pica la cebolla y los pimientos, y ponlos a pochar en una sartén a fuego lento ya que queremos que se poche, no que se fría.
Cuando esté pochadito, pásalo al vaso de la batidora y tritura añadiendo un poco de caldo para que no quede demasiado espeso.
Cuando el pollo esté hecho, mira a ver si necestira dorar, lo normal es que se dore pero puede ser que te guste más dorado´.
Dóralo si quieres, recupera los jugos en una sartén, reducelos y sirve por encima del pollo. Acompaña con la salsa de pimiento verde y con patatas.