Petitchef

Níscalos con patatas a la cazuela.

Receta calentita, sabrosa y otoñal. Ideal para estos fríos.

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar y cortar las setas en 2 ó 4 trozos. Pelar y trocear las patatas, chascándolas en trozos grandes.
  • Picar la cebolla y pocharla en aceite de oliva con la guindilla y sal. Añadir las patatas y cocinar removiendo de vez en cuando hasta que las patatas comiencen a cambiar de color.

    Añadir ahora los níscalos y un poco más de sal. Rehogar durante 5 minutos.
  • Añadir el laurel, el tomillo, el pimentón dulce y los ajos partidos en 2 ó 3 trozos.

    Agregar también ahora la harina, darle un par de vueltas al guiso y cubrirlo con el caldo de carne.
  • Dejarlo cocer a fuego suave durante 20 minutos sin tapar.
  • Servir MUY caliente.

    ¡Qué aproveche!
    http://elcalderodenimue.wordpress.com/2012/11/30/niscalos-con-patatas-a-la-cazuela/

También te puede gustar

YouTube

Pan casero en cazuela de hierro


Fotos

Níscalos con patatas a la cazuela.
Níscalos con patatas a la cazuela. - foto 2
Níscalos con patatas a la cazuela. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

11/03/2013

Así con caldito me gusta. Gracias

(1) (0) Abuso
10/03/2013

Me gusta

(1) (0) Abuso
10/03/2013

Ricaaa

(1) (0) Abuso
09/03/2013

Rico rico

(1) (0) Abuso
08/03/2013

Riquisima!!!!!

(1) (0) Abuso
08/03/2013

Tiene muy buena pinta y como tengo niscalos en el congelador el lunes los voy a hacer,gracias y un saludo.

(1) (0) Abuso
08/03/2013

¡Hoy no selo estamos poniendo muy dificil !asi que hombres hoy a la cocina !

(1) (0) Abuso
08/03/2013

Me parece genial

(1) (0) Abuso
08/03/2013

RIQUISIMO

(1) (0) Abuso
08/03/2013

Me gusta la receta; cuando encuentre níscalos silvestres la probaré, tiene muy buena pinta

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan casero en cazuela de hierro
Pan casero en cazuela de hierro
6 porciones
3 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto