Limpiar y cortar las setas en 2 ó 4 trozos. Pelar y trocear las patatas, chascándolas en trozos grandes.
Picar la cebolla y pocharla en aceite de oliva con la guindilla y sal. Añadir las patatas y cocinar removiendo de vez en cuando hasta que las patatas comiencen a cambiar de color.
Añadir ahora los níscalos y un poco más de sal. Rehogar durante 5 minutos.
Añadir el laurel, el tomillo, el pimentón dulce y los ajos partidos en 2 ó 3 trozos.
Agregar también ahora la harina, darle un par de vueltas al guiso y cubrirlo con el caldo de carne.
Dejarlo cocer a fuego suave durante 20 minutos sin tapar.
Comentarios de los miembros (12):
Así con caldito me gusta. Gracias
Me gusta
Ricaaa
Rico rico
Riquisima!!!!!
Tiene muy buena pinta y como tengo niscalos en el congelador el lunes los voy a hacer,gracias y un saludo.
¡Hoy no selo estamos poniendo muy dificil !asi que hombres hoy a la cocina !
Me parece genial
RIQUISIMO
Me gusta la receta; cuando encuentre níscalos silvestres la probaré, tiene muy buena pinta