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OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut,naranja,tomillo y demás)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pasamos los trozos de ossobuco por la sartén para sellar un poco las carnes, en el mismo aceite salteamos las verduras y vamos añadiendo las especias y al final reducimos un poco el vermut y el vino tinto, para acabar añadiendo agua hasta cubrir totalmente las carnes.
  • Dejamos cocer por lo menos un par de horas, sacamos las carnes y reducimos la salsa que pondremos a punto de sal y pimienta, la colamos y añadimos muy caliente a la carne emplatada, yo le quito el hueso del medio una vez cocida.
  • Las guarniciones como queráis o más os gusten, en este caso un poco de col frita con patatas y champiñones y las alcachofas especiales.


Fotos

OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut, naranja, tomillo y demás)
OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut, naranja, tomillo y demás) - foto 2
OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut, naranja, tomillo y demás) - foto 3
OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut, naranja, tomillo y demás) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/09/2013

Deliciosa, su cocción lenta y aromas me transportaron a la cocina de mi madre.

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26/06/2013

Deli

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