Limpiar bien todo el marisco, abrir los mejillones y las chirlas al vapor y guardar el caldito que sueltan para incorporarlo al fumé de pescado.
Si las cigalas y los langostinos son grandes, marcarlos un poco en el aceite caliente.
En el mismo aceite, pochar la cebolla picada finita, el tomate, también cortado pequeñito y sin piel, el ajo picadito, rehogar.
Meter la sepia cortada y darle unas vueltas, a continuación, añadir el arroz, rehogandolo bien.Poner el caldo caliente, un poquito de colorante, el perejil picadito y la sal.
Cuando empiece a hervir, poner por encima las chirlas, los mejillones, los langostinos y las cigalas.Dejar a fuego medio durante 18-20 minutos.
Cuando está hecho,dejar reposar 5 minutos y a comer.
Desde Valencia eso no es paella. La paella NUNCA lleva cebolla, perejil, ajos. Estará bueno porque el arroz es muy sufrido y lo aguanta todo, pero no es paella
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Desde Valencia eso no es paella.
La paella NUNCA lleva cebolla, perejil, ajos.
Estará bueno porque el arroz es muy sufrido y lo aguanta todo, pero no es paella