Petitchef

Paella mixta a mi estilo

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hervir agua con dos pastillas de avecren y las cigalas. Reservar el marisco una vez cocido, pero mantener esa agua caliente.Freir el pollo previamente salado y dorarlo bien.En una olla con un chorrito de vino blanco y las hojas de laurel, abrir los mejillones. Quitarles la concha y reservar unos cuantos para decorar.
  • Cortar mientras el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo,el perejil, las zanahorias, y reservar.Incorporar al pollo,el calamar (cortado en trozos), y freir bien dándole vueltas.Seguidamente las hortalizas troceadas con anterioridad.
  • Una vez rehogadas, agregar las almejas, los berberechos y las gambas.Y una vez abiertos las conchas, añadir el vino blanco.Rehogar durante unos minutos y agregar el arroz.
  • Mezclar todo bien, y verter el agua que hemos mantenido caliente desde el principio, junto con una cucharada de especias para paella, un poco de sal, y el azafran.Incorporar los guisantes una vez el agua llegue a ebullicòn.
  • Dejar cocer a fuego medio sin que deje de hervir durante una media hora.Sabremos que está en su punto cuando el arroz no tenga líquido y se vea suelto.
  • Colocar encima los mejillones reservados con las conchas,un pimiento morrón cortado en trozos, y las cigalas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Paella mixta a mi estilo
Paella mixta a mi estilo - foto 2
Paella mixta a mi estilo - foto 3

Preguntas:

En qué momento se agrega el arroz???

Responder:

En el paso 3




Comentarios de los miembros:

oscar vesga, 22/11/2018

Me parese muy buena y practica

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
Francescamoratal@gma, 01/01/2019

Esto NO es paella

(0) (0) Abuso
rosa_m2018_1_2, 23/11/2018

Esto no es paella

(0) (0) Abuso
Calamorro, 22/11/2018

¿delicias de pollo?
¿pimiento verde?
¿zanahoria?
¿vino blanco?
Eso no es paella.

(2) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto