Petitchef

PAQUETITOS DE COL

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezaremos separando las hojas de la col, dejar el centro de la col entero, las lavamos, ponemos una olla con abundante agua con sal y las escaldamos unos minutos
  • Mejor ir haciéndolo de 2 en dos para que no se nos rompan, las sacamos a un plato y las reservamos,

    Cuando acabemos con todas las hojas picamos el centro en trocitos pequeños y lo cocemos en el agua en que hemos escaldado las hojas, cocemos hasta que esté tierna.
  • Cocemos el arroz según las instrucciones del paquete, y reservamos. En una sartén con un chorro de aceite pochamos el diente de ajo partido muy pequeñito, la cebolla también cortada en trocitos pequeños
  • Cuando ambas cosas estén listas añadimos el bacón cortado en tiras finas, añadimos también la salchicha cortada en cuadraditos pequeños, si usamos los tomates secos los habremos hidratado en agua caliente durante unos 5-10 minutos
  • Los cortamos en trocitos y los ponemos también en la sartén, añadimos la hierbas aromáticas y dejamos que el bacón se haga bien, añadimos el arroz que teníamos reservamos damos unas vueltas y sacamos a un cuenco
  • Escurrimos la col y la rehogamos en la misma sartén que hemos usado antes, una vez rehogada la juntamos con la mezcla de arroz.
  • Con esta mezcla rellenamos las hojas de col, ponemos un par de cucharadas de relleno y vamos haciendo unos rollitos, los colocamos en una fuente de horno o cazuela que pueda ir al horno.

    Trituramos el tomate frito junto con el concentrado, el medio vaso de agua y una cucharada de azúcar. Salpimentamos los rollitos y ponemos un poco de orégano, vertemos el tomate encima, tapamos e introducimos en el horno a 180º durante una hora.


Fotos

PAQUETITOS DE COL
PAQUETITOS DE COL - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Zoom en... Zoom en... Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto