El atún, junto con la raya, la caballa, la sardina, la gallina, el San Pedro, el boquerón, la dorada, el bacalao, la pescadilla, el mero, la.... Todos estos pueden ser mis pescados favoritos???
Pues sí, eso creo...
La verdad es que cada vez me gusta más el pescado y menos la carne, que la pruebo bastante poco... pollo y poco más. Creo que me estoy volviendo gata... miau!
Ponemos a hervir la pasta según las instrucciones del fabricante y mientras tanto, cortamos el atún en dados de un poco más de un centímetro de lado.
En una sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté tibio, añadimos los dientes de ajo pasados por el triturador o exprimidor de ajos.
Cuando empiecen a tomar color, incorporamos el atún y damos unas vueltas hasta que se dore un poco. Luego añadimos las alcaparras y las anchoas y removemos para que se mezcle todo bien.
Salpimentamos un poco y espolvoreamos con perejil picado.
Comentarios de los miembros (11):
Rápida, agradable de comer y buenísima......
Sabroso
Sencilla receta con un gransabor, muy original.
Muy buena!!!!
Es muy sencilla y apetitosa; preferible acompañarla con un buen vino tinto.
Rico y muy facil
Muy deliciosa y facil de preparar ,muchas gracias
Esta buenisimo
Salieron exquisitos
Excelent !!