Ponemos primero a cocer al agua la pasta de agua hirviendo con sal y bajadas de aceite. El tiempo de cocción, aquello que es indicado en el paquete de la pasta.
Cuando echaremos la pasta ella desplazamos bien con una cuchara de bosque hasta que hierva de nuevo el agua. Cubrimos y bajamos el fuego.
A uno medio - cocción desplazamos de nuevo un poco, como si se pegara una el(la) otro(a). Ponemos mientras tanto una cucharada de aceite en un sart con un poco de cebolla pinchada; pasamos y añadimos el atún en conserva deslizado y un poco perejil pinchado.
Desplazamos bien y añadimos el queso en pequeños pedazos. Le ponemos un poco de orégano. Dejamos derrita el queso y apagamos. Deslizamos la pasta y servimos con la salsa superficialmente.
Comentarios de los miembros:
Riquisima
Yo segui la receta aunque le hice algunos cambios y no puse la salsa sobre la pasta las revolvi y quedo genial
Super esta receta :)
Es buena esta receta ; me saco de apuros ; sabe bien ; es rapida de preparar y muy facil
This is a very slow reset
FACIL DE PREPARAR Y MUY RIKA :)