Petitchef

Pasta con atún y queso

Con perfume y cocción, es una receta rápida y rica en calcio y en proteínas!

Plato
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos primero a cocer al agua la pasta de agua hirviendo con sal y bajadas de aceite. El tiempo de cocción, aquello que es indicado en el paquete de la pasta.
  • Cuando echaremos la pasta ella desplazamos bien con una cuchara de bosque hasta que hierva de nuevo el agua. Cubrimos y bajamos el fuego.
  • A uno medio - cocción desplazamos de nuevo un poco, como si se pegara una el(la) otro(a). Ponemos mientras tanto una cucharada de aceite en un sart con un poco de cebolla pinchada; pasamos y añadimos el atún en conserva deslizado y un poco perejil pinchado.
  • Desplazamos bien y añadimos el queso en pequeños pedazos. Le ponemos un poco de orégano. Dejamos derrita el queso y apagamos. Deslizamos la pasta y servimos con la salsa superficialmente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Yo segui la receta aunque le hice algunos cambios y no puse la salsa sobre la pasta las revolvi y quedo genial

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Super esta receta :)

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Es buena esta receta ; me saco de apuros ; sabe bien ; es rapida de preparar y muy facil

(0) (0) Abuso
24/08/2011

This is a very slow reset

(0) (0) Abuso
11/07/2011

FACIL DE PREPARAR Y MUY RIKA :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto