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Pasta de espinacas con bechamel y gambas
Pasta de espinacas con bechamel y gambas
Pasta de espinacas con bechamel y gambas
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Preparación
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Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
Al ser fresca, la coceremos entre 3 y 5 minutos según nos guste mas o menos al dente.
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Para preparar la bechamel ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla muy picada.
Una vez pochada, añadimos la harina y rehogamos todo junto hasta que tenga un tono dorado.
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Poco a poco vamos añadiendo la leche y vamos removiendo, hasta que la bechamel espese.
En este caso queremos una bechamel bastante ligera.
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En una sartén a parte, salteamos las gambas con un majado de aceite, ajo y perejil.
Una vez salteadas las añadimos a la bechamel y dejamos algunas para decorar.
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Le damos un último hervor a la bechamel junto con las gambas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.
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Una vez la pasta esté lista, la escurrimos y la servimos en el plato, con la bechamel por encima y la decoramos con algunas de las gambas reservadas.
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros (22):
Buenísimo y fácil
Deliciosa!
Esta buenísimo.
Exelente
Me encanta
Exquisito y facil
Deliciosa
Rica y Sencilla muy buena, muy buena.
La haré porque es fácil y no tiene desperdicio, tiene que ser exquisita!
Cuanto me ayudan estas sanas y exquistas recetas