En una sartén con un poquito de aceite, se pone la cebolla y el ajo picadito y se sofríe bien.
Cuando la cebolla está blandita se añade el tomate y el brandy. Se deja evaporar.
Cuando se ha reducido, se añade la nata y se mezcla bien, se deja hervir hasta que espese un poquito.
Se añadir el rape cortado en cubos, y los langostinos, pelados y en troceados en dos.
Se deja cocer unos minutos a fuego fuerte. Se sazona, al gusto, y se deja enfriar.
Mientras, se pincelan las láminas de filo con mantequilla y se juntan de 3 en 3. Con lo que sobra por los lados se aprovechará para tapar el pastel por arriba.
A continuación, se rellena con el relleno que teníamos enfriando.
Se cierra bien con los bordes un con alguna lámina más de pasta filo para sellarlo del todo. Intanté hacer una especie de flor rara tengo que seguir ensayando con este tipo de pasta
Se pincela con huevo y se mete en el horno precalentado a 200º hasta que esté doradito, unos 10 - 15 minutos
Se sirve con una ensalada fresquita y ummm A comer
Comentarios de los miembros:
Pienso hacerla, me ha parecido estupenda!!!