Se colocan las lonchas de beicon en el molde de forma que sobresalgan para luego tapar. Mezclar la carne con las especias que nos gusten, sal y pimienta recién molida.
Ponemos la carne sobre el beicon de forma homogénea; bien repartida. Hacer tiras con los pimientos y colocarlos encima de la carne.Colocar el queso sobre los pimiento.
Picamos y freimos las patatas como para tortilla. Se escurre todo el aceite. Se baten los huevos y mezclar con patatas y echarlo sobre la capa de queso.
Cerrar el molde con el beicon que hemos dejado por fuera y hornear a 220 ºC unos 40 minutos, el horno ha de estar precalentado. Se puede gratinar un poco después de desmoldarlo.
Comentarios de los miembros:
Excelente.
Muy bueno
Muy rico, facil y recomendable
Serà la cena de este sàbado......... esperoo sorprender a mi familia
Bien rica
Rico rico
Muy bueno
Estará bueno, pero contraindicado para la operación bikini :(
BUENISIMO¡¡¡
BUENISIMO!!!