Salpimentamos la carne y la hechamos en una sarten con un poco de aceite a fuego fuerte.
Dejamos que se haga unos 2 ó 3 minutos y añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo, removemos e incorporamos el romero, el tomillo la salsa Worcestershire y la de tomate.
Dejamos que se haga unos minutos y agregamos el vino tinto, dejamos reducir hasta que se haya evaporado por completo.
Cuando el vino se haya evaporado añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa este espesa. Apartamos del fuego y reservamos.
Cocemos las pasatas en agua con sal hasta que esten tiernas, las escurrimos bien y las pasamos por el pasapures (o las podemos triturar con un tenedor).
Les agregamos dos yemas de huevo y dos cucharadas de parmesano (yo no les añadi el huevo, les eché una cucharada de mantequilla y un chorro de leche).
En una fuente apta para el horno, ponemos la carne y cubrimos con el puré, echamos por encima queso parmesano rallado y con ayuda de un tenedor hacemos picos en el puré.
Metemos al horno a 180º hasta que se dore la superficie.
Comentarios de los miembros (22):
Muy bueno
Es sencilla, pero exquisita, los sabores son muy ricos.
Uhulala
Siempre excelente Gordon
Exelente pork me encanta el pastel de carne
Me encanta una nueva forma de hacer pastel de papas
La receta muy buena, será mi próximo plato a realizar.
Se ve muy sabrosa y facil de hacer
No se de sabro se ve interesante.
Excelente !!!