Petitchef

Pastel de Carne, Patata y Bacon

Este ingreso es de verdad irresistible

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.12 (2.06€/porción)

Preparación

  • En un bol de cristal apto para microondas porner las patatas peladas y cortadas durante 5 minutos con un chorrito de aceite, comprobar que estén blanditas si no poner unos minutos mas.
  • Forrar un molde con las lonchas de bacon, colocadas de forma que sobresalgan uno de los extremos de la loncha para luego cerrar el molde.
  • Formar una capa con la carne picada y las especias.
    Formar otra capa con los pimientos
    Formar otra capa con el queso en lonchas y por último
    Formar otra capa con las patatas, el huevo y la sal que teníamos reservado.
  • Cerrar el molde con los extremos del bacon que sobresalían del molde. Debe quedar bien tapado.
  • Con el horno precalentado introducir la bandeja con el molde y hornear a 220º durante 40 - 45 minutos.
  • Sacar el pastel del molde ponerlo sobre una fuente echar queso rallado por encima y gratinar en el horno hasta que dore el queso.

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Pastel de carne con hojaldre


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Pastel de Carne, Patata y Bacon
Pastel de Carne, Patata y Bacon - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/04/2012

Lo acabo de hacer y !!!!!!!!rikisimo.......

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29/06/2011

Bueno seguro que este fin de semana la cocinare

(0) (0) Abuso

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