Precalentar el horno a 200º. Escurrimos las acelgas y las picamos. Reservar.
En una sarten ponemos el aceite y la mantequilla; cuando esté caliente, sofreímos la cebolla y cuando esté, añadimos la almendra picadita y damos unas vueltas.
Añadimos ahora la cucharada de harina a la sartén y damos unas vueltas hasta que se integre con la cebolla. Vamos añadiendo leche poco a poco sin parar de remover hasta formar una bechamel. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada.
Agregar ahora las acelgas escurridas y picaditas, mezclar y dejar templar.Extender el hojaldre y cortarlo por la mitad.
Poner una parte sobre papel sulfurizado en la bandeja del horno, echar encima el contenido de la sartén y sobre él el queso rallado, tapar con la otra mitad del hojaldre y sellar los bordes.
Pinchar la parte superior con un tenedor, pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 200º hasta que esté dorado. Dejar templar y servir.
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Espectacular,enhorabuena!