Petitchef

Pastel frio de pavo / Terrine froide de dinde

Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.

Plato
4 porciones
30 min
50 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.99 (3€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Untar el molde de cake con mantequilla.
  • Batir el huevo con la harina, la nata, el queso rallado, sal y pimienta.
  • Rellenar el molde con los filetes de pavo salados alternados con las lonchas de queso y jamon
  • Es decir, el fondo de filete de pavo cubierto con el queso, cubierto con el jamon. Se termina por una capa de filete de pavo.
  • Cubrir con el compuesto de huevo.
  • Introducir en el horno durante 50 minutos.
  • Dejar enfriar antes de desmoldear. Cortarlo en rodajas y servir.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette


Fotos

Pastel frio de pavo / Terrine froide de dinde
Pastel frio de pavo / Terrine froide de dinde - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto