-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Pescado al horno
-
Pescado rebozado al horno
Pescado rebozado al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.27Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
-
Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
-
Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
rallado y especias.
-
Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
-
Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
-
Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Tres bonne