Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Un plato que pone el agua a la boca

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 15.71 (15.71€/porción)

Preparación

  • Picamos muy finamente las cebolletas, el pimiento verde, los dientes de ajo y el tomate y los sofreímos en una cazuela con aceite. A continuación incorporamos el atún y lo sofreímos unos minutos.
  • Incorporamos la mitad de la bechamel, ligamos bien y dejamos enfriar la preparación. Rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo.
  • Aparte pasamos por la batidora el resto de la bechamel con los pimientos morrones.
  • Colocamos los pimientos rellenos en una fuente refractaria, los cubrimos con la salsa de la batidora y horneamos a 160º durante 10 minutos.

    Servimos enseguida.


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/08/2013

Ricos ricos

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso
alma1969, 14/01/2011

Los preparé y están deliciosos.Gracias por vuestras aportaciones.

(0) (0) Abuso

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