Petitchef

Pizza a la carbonara

Una pizza buenísima y diferente.Lo único es que como todas las masas, hay que prepararla con tiempo por el levado.

Plato
3 porciones
1 h 10 m
15 min
Medio
660 Kcal

Ingredientes

3

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 3.46 (1.15€/porción)

Preparación

  • Empezamos disolviendo la levadura en la leche tibia. A continuación añadimos la mitad de la harina, la sal y seguimos echando la harina, pero con cuidado, porque a lo mejor no necesitará toda. Lo mejor es ir amasando y iréis viendo si hace falta más o menos harina.

    Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.
  • Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.

    Dividimos en dos o en tres la masa (dependerá de si la queréis más o menos fina) y el resto la podemos congelar, estiradita, en una bolsa de congelado o en film.
    Con el rodillo vamos estirando hasta obtener el grosor deseado.
    Esta vez vamos a hacer una pizza diferente en la que la base no será de tomate.
    Ponemos las cucharadas de nata encima de la masa, una pizca de sal y lo distribuimos por toda la superficie. Añadimos el orégano, las setas escurridas, el bacon y el queso.
  • Y sólo nos queda llevarla al horno, precalentado a 180º, unos 12 minutos, o hasta que veáis que está doradita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 89.5g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin huevo


Fotos

Pizza a la carbonara
Pizza a la carbonara - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2015

Riquísimo,seguro que se la haré.Gracias!!!!

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 26/09/2014

Sabroso y delicioso

(0) (0) Abuso
Thai1, 23/09/2014

Yam, yam, yam,qué rico!!!!

(0) (0) Abuso
gloriavvv, 24/11/2012

Por finnnnnnnnnn diferenteeeeeeee

(0) (0) Abuso
chefcito2012, 08/08/2012

Deliciososa pizza un sabor inconfundiblee :)

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Exelente pizza muy buena para variar las tradicionales gracias.

(0) (0) Abuso
dulcestriplea
dulcestriplea, 28/07/2012

Que rica, gracias por compartir

(0) (0) Abuso
28/07/2012

APETITOSA RECETA, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Me parece deliciosa y bien explicada, ya me dió hambre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet
Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet
10 porciones
42 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto