Extendemos la plancha de hojaldre, doblamos los bordes hacia adentro y los "pellizcamos" hacia arriba para que queden un poco altos.
Picamos la cebolla y la salteamos. Cuando este transparente, añadimos los champiñones y cocinamos todo junto. Una vez pochado todo, ponemos el pollo salpimentado y cortado en tiritas finas, le damos un par de vueltas y retiramos del fuego. No hace falta cocinarlo mucho porque se acabara de hacer en el horno.
Batimos uno de los huevos con la nata, la sal y la pimienta y vertemos esta mezcla sobre el hojaldre. Como le hicimos los bordes, no se saldrá nada. Añadimos por encima el salteado de cebolla, champiñones y pollo. Ponemos también la mozarella cortada en trocitos y el maíz dulce. Una vez listo, hacemos tantos huecos en el relleno como huevos vallamos a poner; yo le puse dos. Los cascamos directamente y les ponemos un poco de sal en la yema.
Comentarios de los miembros:
Delicioso! Hummmm