Petitchef

Pizza de jamón york, cebolla, bacon y aceitunas

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.67 (0.67€/porción)

Preparación

  • Verter en el el agua y el aceite. Programamos 30 seg., 37º, vel. 1.
  • Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 seg., vel. 4. Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 min., vaso cerrado, vel .
  • Retiramos la masa del , la introducimos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, unos 30 min, más o menos. Precalentamos el horno a 250º.
  • Colocamos la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y la extendemos con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Con un plato le damos la forma redondeada y recortamos los bordes.
  • Le ponemos los ingredientes que queramos y metemos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 225º y la dejamos hornear durante 20 min. aproximadamente.


Fotos

Pizza de jamón york, cebolla, bacon y aceitunas
Pizza de jamón york, cebolla, bacon y aceitunas - foto 2

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