Petitchef

PIZZA FINA DE CEBOLLA Y MANDARINA

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.47 (1.12€/porción)

Preparación

  • Pelamos y picamos las cebollas en juliana fina. Salamos y pochamos a fuego muy lento durante 15 minutos,con un poco de aceite y tapada.
  • Mientras tanto, rallamos la mitad de la piel de la mandarina y espolvoreamos con ella la base de la pizza,que habremos pinchado previamente con un tenedor para que no suba.
  • Seguidamente,horneamos a180ºC,unos 12/15 minutos,o hasta que esté doradita. A continuación cortamos el bacon,también en juliana y reservamos.
  • Una vez esté hecha la cebolla, la escurrimos y reservamos su jugo.Cubrimos la base con la nata,añadimos el bacon y encima añadimos la cebolla. Horneamos durante otros 15 minutos.
  • Mientras tanto, mezclamos la mitad del jugo de la cebolla con todo el zumo de la mandarina. Antes de servir rociar la pizza con esta preparación.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo


Fotos

PIZZA FINA DE CEBOLLA Y MANDARINA
PIZZA FINA DE CEBOLLA Y MANDARINA - foto 2
PIZZA FINA DE CEBOLLA Y MANDARINA - foto 3

Preguntas:






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