Pon el aceite y los ajos y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio
Añada la cebolla y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade el tomate, el pollo salpimentado y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A los diez minutos abres y está así Incorpora el resto de ingredientes ( menos los piñones), serían la canela, la hoja de laurel y el coñac con el agua, las ciruelas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos añade los piñones.
Yo puse 6 entremuslos grandes que compré en Mercadona, iban en una bandeja ya preparados sin piel, es super cómodo. También podéis hacer muslos de pollo. Esta receta se va a convertir en una habitual de mi casa por lo delicioso y sencillo que es de hacer.
La receta es inspirada en el blog: "UN TOQUE DE CANELA":
Es increíblemente sabrosa y pese a la cantidad de brandy que lleva, no se nota demasiado. Además como con la cocción evapora el alcohol pueden tomarlo todos en casa. Particularmente, es el pollo más sabroso que he comido en años!!! Os lo recomiendo totalmente. Disculpad, pero faltan dos fotos que no he podido descargar de la maquina de fotos
Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que esta receta te ha resultado útil y que te ha gustado. Saludos de parte de todo el equipo de Petitchef :)