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Pollo al curry estilo madrás

Una receta para los que nos gusta el curry, rica rica....

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzaremos troceando las pechugas de pollo en cubitos de unos 2 centimetros, salpimentar y freír con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

    Cortar la cebolla en daditos y la freímos en la misma cazuela, cuando empiece a dorarse echar la manzana cortada en daditos y sofreír.
  • Cuando empiece a dorarse incorporal el pollo, remover un poco y flambear con brandy, echar el vino banco y deja que el vino se evapore uno minuto.
  • A continuación ponemos el jugo de la piña, el curry en polvo, las pasas, la piña cortada en trocitos pequeños, y la nata, removemos de vez en cuando para que no se pegue.
  • Dejar a fuego bajo unos cinco minutos para que la salsa ligue y coja cuerpo, apartamos del fuego, dejar reposas un par de minutos y servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas.

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Pollo al curry y leche de coco


Fotos

Pollo al curry estilo madrás
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Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

Crisy87, 25/11/2014

Me he quedado hasta sin palabras de lo riquísimo que está :)

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/12/2013

Excelente receta, el curry sabe muy bien con la fruta

(1) (0) Abuso
LasRecetasdeTony
LasRecetasdeTony, 10/03/2013

S

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Fácil , deliciosa, para lucirse. Gracias

(1) (0) Abuso
06/11/2012

Muy bueno....

(1) (0) Abuso
01/11/2012

Es facil de preparar,pero la nata, donde se consigue? Y de no encontrarla, con que se puede sustituir? Saludos

(1) (0) Abuso
31/10/2012

Se ve rico, lo voy a preparar.

(1) (0) Abuso
Sorburriano
Sorburriano, 31/10/2012

Espectacular el contraste de sabores de dulce y salado además de original. Enhorabuena

(1) (0) Abuso
31/10/2012

Queda muy rico y es facil de preparar

(1) (0) Abuso
30/10/2012

Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaa

(1) (0) Abuso

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