Comenzaremos troceando las pechugas de pollo en cubitos de unos 2 centimetros, salpimentar y freír con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.
Cortar la cebolla en daditos y la freímos en la misma cazuela, cuando empiece a dorarse echar la manzana cortada en daditos y sofreír.
Cuando empiece a dorarse incorporal el pollo, remover un poco y flambear con brandy, echar el vino banco y deja que el vino se evapore uno minuto.
A continuación ponemos el jugo de la piña, el curry en polvo, las pasas, la piña cortada en trocitos pequeños, y la nata, removemos de vez en cuando para que no se pegue.
Dejar a fuego bajo unos cinco minutos para que la salsa ligue y coja cuerpo, apartamos del fuego, dejar reposas un par de minutos y servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas.
Comentarios de los miembros (27):
Me he quedado hasta sin palabras de lo riquísimo que está :)
Excelente receta, el curry sabe muy bien con la fruta
S
Fácil , deliciosa, para lucirse. Gracias
Muy bueno....
Es facil de preparar,pero la nata, donde se consigue? Y de no encontrarla, con que se puede sustituir? Saludos
Se ve rico, lo voy a preparar.
Espectacular el contraste de sabores de dulce y salado además de original. Enhorabuena
Queda muy rico y es facil de preparar
Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaa