Pollo al horno con tomillo limonero y patatas

Pollo al horno con Tomillo limonero y patatas
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.67 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción50 min
  • Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos sobre la bandeja del horno previamente untada con aceite de oliva. Sobre la cebolla ponemos las patatas cortadas en rodajas medianas. Salpimentamos y le ponemos por encima unas gotas de aceite de oliva. Salpimentamos el pollo por ambos lados, untamos un poco de aceite y lo colocamos sobre el lecho de patatas y cebolla.

    Añadimos las hojas de laurel, el ajo sin pelar (solo un corte en el centro), el limón cortado en rodajas, el tomillo limonero, el vasito de vino y un vasito de caldo de ave.

    Lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 50 ó 60 minutos, dependiendo del tamaño del pollo. Durante este tiempo regamos el pollo de vez en cuando con el jugo para que no se reseque. Si es necesario, añade un poco más de caldo de ave. Una vez doradito está listo para servir.

    Buen provecho.
LLosfogonesdechico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
25/06/2013

Me encanta felicidades

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
nora, 18/09/2018

Sabrosa y faci

(0) (0) abuso
Bongusta, 03/06/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
10/02/2014

BUENÍSIMO!!!!

(0) (0) abuso
19/01/2014

Le falta las fotos

(0) (0) abuso
24/04/2013

Buenísimo

(0) (0) abuso
06/03/2013

Delicioso y muy fácil gracias.

(0) (0) abuso
04/02/2013

Muy rico

(0) (0) abuso
01/02/2013

Que rico..habra que probarlo

(0) (0) abuso
10/12/2012

Expectacular

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2