Este plato une varios sabores y texturas exóticas, el dulzor de la piña con la textura agradable de los brotes de soja, unidas al pollo queda delicioso!!
Pon en una olla con agua a hervir las pechugas de pollo por al menos media hora con un poco de sal. Una vez listo el pollo córtalo en trozos no muy pequeños y reservas.
Corta la rodajas de piña en trozos medianos e igualmente reservas.
Corta la cebolla y el pimiento en julianas y sofríes por unos 5 minutos, le incorporas el pollo y las piñas que tenías reservados y cocinas por otros 5 minutos, agrégale la salsa de soja y un poco de jugo de la piña y la salsa ketchup, y cocina por otro par de minutos, corrige la sal y listo!! No dejes de acompañar con arroz blanco o tres delicias!!!!
Comentarios de los miembros:
Yo haría el arroz con el caldo que me da el hervido de las pechgas... Rico Platillo, como todos.
Sencilla y deliciosa
dulce y salado excelente