Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
Para que tu pollo sea irresistiblemente jugoso y lleno de sabor a la hora de comer, ¿qué tal si lo marinas con una salsa teriyaki? Una combinación dulce y salada que te encantará. Nosotros hemos optado por servirlo con arroz bazmati pero tambien puedes acompañarlo de verduras salteadas. En definitiva un plato sabroso y equilibrado ;-)
¿Cómo conservar el pollo teriyaki? Puedes guardarlo en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 4 días.
¿Puedo congelar el pollo teriyaki? Puedes congelar el pollo teriyaki sin ningún problema.
¿Cuál es el mejor acompañamiento para el pollo teriyaki? Nosotros hemos preparado arroz basmati, ¡pero también puedes preparar arroz japonés o fideos de arroz para acompañar el pollo teriyaki! No hemos sazonado el arroz y te recomendamos que pruebes la combinación de arroz y salsa antes de sazonarlo.
¿Qué es el mirin? El mirin es un vino de arroz parecido al sake muy suave y dulce. Este condimento se utiliza principalmente en la cocina japonesa y coreana.
¿Para qué se utiliza la harina de maíz y con qué se puede sustituir? La harina de maíz se utiliza para espesar la salsa, pero se puede sustituir por harina de trigo.