Petitchef

Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!

¿Quieres hacer irresistible cualquier receta? ¡Esta salsa teriyaki es todo lo que necesitas! Una mezcla dulce y salada perfecta para acompañar la carne y el pescado. Además, ¡se caramelizajusto después de la cocción! Una auténtica delicia. ¿Te apetece?

Acompañamiento
3 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Materiales

  • 1 sartén
  • espátula

Preparación

  • Paso 1 - Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
    Mezclar la salsa de soja y el mirin.
  • Paso 2 - Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
    Verter la mezcla en una sartén a fuego medio y esperar a que hierva.
  • Paso 3 - Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
    Añadir el azúcar moreno y esperar a que se disuelva. Remover de vez en cuando para evitar que se pegue.
  • Paso 4 - Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
    Añadir la harina de maíz y mezclar bien con la salsa. Remover de vez en cuando para espesar la salsa.
  • Paso 5 - Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
    ¡Y eso es todo!. Puedes usarla directamente o pasarla a un recipiente hermético.

Consejos y trucos:

¿Cómo conservar la salsa teriyaki?
Guárdala en un recipiente hermético en el frigorífico durante 1 semana.

¿Se puede congelar la salsa teriyaki?
Sí, se puede congelar sin ningún problema.

¿Con qué puedo acompañar la salsa teriyaki?
Puedes usarla con pollo, salmón o incluso tofu.
No dudes en marinar previamente las proteínas con salsa de soja, jengibre y ajo para dar más sabor al plato.



Equipo de cocina

Placa de cocina

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo! - foto 2
Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo! - foto 3
Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo! - foto 4
Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo! - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto