Petitchef

Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

Plato
3 porciones
15 min
35 min
Fácil
608 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.3 (1.77€/porción)

Preparación

  • Poner los garbanzos a remojo con 1 cucharadita de bicarbonato de víspera.
  • Al día siguiente escurrirlos y aclararlos con agua.En la olla donde vayamos a preparar el potaje preparamos un sofrito con los pimientos troceados y los ajos.
  • Cuando estén pochados añadimos el tomate troceado a gajos grandes.
  • Una vez estén las verduras bien sofritas trituramos con la minipimer.
  • En este punto añadimos los chorizos, los garbanzos, el laurel, sal y pimienta y cubrimos con el caldo o agua.
  • Tapamos la olla exprés y dejamos cocer unos 50 minutos desde que empiece a salir el vapor.Cocemos las acelgas al vapor o en un bol con poca agua en el microondas.
  • Una vez listo el potaje incorporamos las acelgas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (507g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo
Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto