1º/Ponemos a cocer las legumbres que estarán en remojo de la víspera con agua,sal y laurel.
Espumamos y cocemos unos 25 o 30 minutos juntas.Retiramos y reservamos.
2º/En una cazuela grande ponemos aceite y añadimos:la cebolla muy picada,el pimiento rojo
igual,sofreimos y añadimos una punta de pimentón dulce,ponemos un poco del caldo de las legumbres y añadimos las espinacas troceadas.Cocemos los huevos.
3º/Ponemos una sartén con un chorrín de aceite y freimos los ajos y las rebandas de pan,con ello hacemos un majado y lo añadimos a la cazuela.
Añadimos las legumbres y un poco más del caldo y ponemos a cocer otros 25 o 30 minutos despacito.Añadimos por último 15 minutos antes de terminar el bacalao,el arroz y la patata en cuadritos, cuando dé un hervor probamos de sal y rectificamos.Añadimos los huevos cocidos y picados.
Comentarios de los miembros:
Parece muy rico, pero yo lo hago sin alubias blancas
Deberias colocar videos
Muy saboroso seguro que lo hare mas veces
Hoy Viernes Santo, he hecho esta receta de potaje y me ha salido exquisito.
Lo he hecho tal cual viene pero con la diferencia que los garbanzos los he puesto de los que se compran cocidos y el huevo duro no se lo he puesto.
A la familia le ha encantado. Saludos
Receta que me hace añorar a mi madre, la hacia en el Viernes Santos.
Sale buenisimo yo lo hare mañana
Ole
Yo lo hice anteriormente y es buenisimo
MUY PROPIO PARA VIGILIA Y SALUDABLE ME GUSTA