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Puerros rellenos
Puerros rellenos
Preparación
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Primero vas a poner a cocer los puerros, limpialos, cortalos en 2 ponlos a cocer 30 - 40 minutos.
Una vez cocidos, ponlos a escurrir y reserva.
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Ahora vamos con la salsa, corta las verduras en cuadrados y ponlas en una sartén a pochar.
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Cuando estén pochadas, pasalas por la batidora; añade caldo de pescado si el espesor que tiene no es el que quieres.
Reserva.
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Ahora hay que hacer el relleno; pica la cebolla finita y ponla a pochar.
Pica muy finita la merluza y el salmón y añadeselo a la cebolla cuando esté pochada.
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Calienta la leche en el microondas para que cuando la añadas a la sartén con el harina, no te salgan grumos.
Rehoga unos minutos, ahora añade la cucharada de harina y da unas vueltas para que pierda el sabor a crudo.
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Añade la leche poco a poco y cuece sin dejar de remover hasta espesar.
Una vez espesado, reserva.
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Corta los puerros a lo largo y rellena con el pescado.
Pasa cada puerro por harina y huevo y fríe. Acompañalos con la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 529Kcal
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Carbohidratos: 61.4g
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Grasa total: 9.5g
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Grasa sat.: 2.6g
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Proteínas: 40.2g
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Fibras: 17g
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Azúcar: 26g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (1105g)
Preguntas:
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