El día anterior, pon los garbanzos a remojo con mucha agua fría. Al día siguiente, escúrrelos y lávalos. Clava el clavo en la cebolla. Haz un ramillete atado con el perejil, el tomillo, la rama de apio y la hoja de laurel. En una cazuela, pon los garbanzos, echa la cebolla entera, el ramillete de hierbas, los dientes de ajo y la sal, y cúbrelo de agua. Llévalo a ebullición y déjalo cocer, destapado, durante 1 hora y 1/4 a fuego mediano. Si es necesario, agrega agua durante la cocción. Escurre los garbanzos, retira la cebolla y el ramillete de hierbas, y por la batidora los garbanzos con el ajo. En una cazuela funde la margarina, añade la crema de leche de soya y, cuando empiece a hervir, aparta la cazuela del fuego y agrégale el puré de garbanzos, la 1/2 cucharadita de sal y la otra de pimienta. Revuélvelo todo con una cuchara de madera. Pasa el puré a una fuente. Haz un hoyo en el centro y vierte en él el aceite de oliva y el perejil picado. Espolvorea con nuez moscada el puré y sírvelo caliente.
Solamente sustituiria la leche de soja por cualquier otra leche vegetales ,ya que estudios mas recientes,indican que los estrogenos que posee en grandes cantidades disminuye la libido,y su consumo frecuente tiende a feminizar al varon,y masculinizar a la mujer.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno, una buena alternativa al puré de patata
Solamente sustituiria la leche de soja por cualquier otra leche vegetales ,ya que estudios mas recientes,indican que los estrogenos que posee en grandes cantidades disminuye la libido,y su consumo frecuente tiende a feminizar al varon,y masculinizar a la mujer.