Estiramos la masa un poquito con el rodillo, y la ponemos en el molde con el propio papel. Pinchamos la base y reservamos.
En una sartén, sin nada de aceite ponemos a hacerse el bacon y la cebolla, a fuego medio-fuerte. Vigilando que no se quemen. Agregamos el champiñon cortadito.
Cocinamos y cuando esté a punto añadimos las aceitunas cortadas a la mitad.Salpimentamos.
En un bol, batimos los huevos, agregamos la nata, mezclamos bien y le echamos sal y un poquito de nuez moscada.
Echamos el relleno sobre la base y a continuación, los huevos con la nata.Espolvoreamos bien de queso por encima y metemos al horno precalentado a 200º.Con fuego arriba y abajo, durante 15 minutos. Subimos al gratinador y dejamos un par de minutos mas.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Con el papel se demolda estupendamenteY aquí un cortecito.
Comentarios de los miembros:
Nos ha encantado
Muy buena
La hice y me quedo divina, muy buena receta, 100% recomendada