Petitchef

Quiche de beicon y brócoli

Umm, de la delicia en masa con verduras extra tiernas, guste!

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Descongelar la masa y forrar con ella un molde, recortando los bordes que sobresalgan.
  • Pincharla con un tenedor y meterla en el horno precalentado durante 15 minutos a 190ºC.
  • Lavar el brócoli y separar los ramitos. Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos y escurrirlos bien.
  • Cortar el beicon en dados o tiras finas y freírlo en una sartén .
  • Mezclar la nata con los huevos, el queso, el beicon frito y salpimentar.
  • Colocar los ramitos de brócoli por encima de la masa y luego añadir los demás ingredientes. Meter al horno 30 minutos a 190ºC.

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Quiche de atún y tomate natural


Fotos

Quiche de beicon y brócoli
Quiche de beicon y brócoli - foto 2
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Quiche de beicon y brócoli - foto 4

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28/03/2014

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