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Quiche de Bledes / Quiche de acelgas

Plato
8 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.96 (0.62€/porción)

Preparación

  • En primer lugar lavar y cortar las acelgas y cocerlas.

    También se pueden hacer en una sartén o hirviendolas con agua.
  • Mientras tanto, se corta la cebolla y se fríe en una sartén.

    Cuando estén las acelgas hechas se vierten en la sartén con la cebolla y se echa sal al gusto.
  • Se coloca el hojaldre en un molde y se pincha con un tenedor para que no se hagan agujeros de aire.

    Se hornea durante 10 minutos a 180 º.Mientras, se baten los huevos, la leche, la nata líquida y un poco de queso.
  • Se añaden las acelgas y se remueve.

    Entonces, se saca el hojaldre, se pone una primera capa de queso rallado y luego las acelgas.
  • Se ponen por encima las almendras trituradas o fileteadas y se hornea durante 30 - 40 minutos.

    Se comprueba que esté hecho con la ayuda de un palillo.

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Quiche sin masa super simple


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2019

Excelente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/06/2013

Diferente y rica

(0) (0) Abuso

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