Petitchef

Quiche de champiñones

Plato
2 porciones
5 min
30 min
Fácil
1356 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.38 (2.69€/porción)

Preparación

  • Colocar la lámina de hojaldre en el molde y ponerle encima el papel de hornear con algo de peso para que no suba. Dejarla en el horno unos 10 minutos como mucho a 200º.

    Mientras tanto, en la sartén se fríen la cebolla, el bacon y los champiñones.

    En un cuenco batir los huevos y la nata. Salpimentar y agregar el queso.

    Añadir los champiñones, la cebolla y el bacon. Mezclar todo muy bien y verterlo sobre el hojaldre.

    Hornear unos 20 minutos a 200º ó hasta que veáis que empieza a dorarse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1356Kcal
  • Carbohidratos: 54.2g
  • Grasa total: 109g
  • Grasa sat.: 54.3g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (501g)

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Quiche sin masa super simple


Fotos

Quiche de champiñones
Quiche de champiñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

20/05/2015

Riquísima....nutritiva ..fácil y económica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 15/09/2014

SÍ, ESTÁ MUY BUENA,PERO LA HARÍA CON MASA QUEBRADA CASERA. EL HOJALDRE SE EMPAPA DEMASIADO DEL LÍQUIDO DE LA NATA ANTES DE HORNEARLA. PUES, SÍ, SE LE PUEDE AÑADIR MÁS VERDURAS COMO BRÉCOL Y ZANAHORIAS, POR EJEMPLO. QUEDA MUY RICO TAMBIÉN Y LE DA COLOR!!!

(0) (0) Abuso
03/02/2014

Esta buenísima y es muy rápida de hacerse..

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Muy bueno, pero con un poco mas de horno

(0) (0) Abuso
Horte, 29/12/2012

Yo también le añadí unos cuantos espárragos trigueros cortaditos y aparte de color le dieron un sabor exquisito.
Muy bueno!!!

(1) (0) Abuso
20/08/2011

Buenisima

(0) (0) Abuso
15/08/2011

C´est si bon. J´ai eu des problemes a trouver la päte.










(0) (0) Abuso
14/08/2011

Fácil y deliciosa... mañana mismo la hago

(0) (0) Abuso
14/08/2011

Délicate et délicieuse...
les enfants pourront aider...

(0) (0) Abuso
14/08/2011

Es una receta muy fácil de preparar, que está buenísima y si tienes invitados, la puedes preparar con antelación.

(0) (0) Abuso

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