Petitchef

Quiche de champiñones y jamón

¡Una masa importante para amigos simpaticones!

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Estirar la masa en un molde redondo, colocar legumbres secas encima y hornear un poquito, hasta que la masa, al tacto, esté algo firme (es muy poco tiempo, lo suficiente para que no esté tan cruda).
  • Mientras, batir los huevos con la nata líquida y salpimentar.
  • Rehogar los champiñones en una nuez de mantequilla, hasta que estén doraditos.
  • Añadir el jamón y los champiñones a la mezcla de huevo y nata.
  • Colocar el queso sobre la masa, hasta cubrir el fondo. La cantidad depende de los gustos. yo, esta vez, añadí un poco de Gruyere también.
  • Verter el líquido por encima.
  • Hornear, a 170ºC, hasta que se cuaje y tome color dorado. Comprobar que está hecha, moviendo ligeramente el molde, para ver que la mezcla no se mueve, que está firme.

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Quiche de huevos y jamón fácil


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